Indoor DTB Junioren-Turnier

09.11.2019
Heitersheim

Am vergangenen Wochenende, 9. bis 10. November 2019, fand das Jugend-Ranglistenturnier in Heitersheim statt. Unser TC 74 Hochdorf war in der Junioren U12-Konkurrenz mit Ramon Lutz und Damian Puzigaca vertreten. Während für Ramon Lutz nach dem Viertelfinale leider schon Schluss war, schaffte es Damian Puzigaca bis ins Finale. Auf dem Weg dorthin konnte er sich im Viertelfinale gegen Jakob Joggerst (LK 18) vom TC Schönberg behaupten und besiegte im Halbfinale Luca Fütterer (LK 18) vom TC Untergrombach, Kreis Bruchsal, der auf Platz 1 gesetzt war. Leider konnte Damian Puzigaca im Finale nicht die Leistungen des Halbfinales wiederholen und unterlag Mario Marin (LK 19) vom TC Schönau mit 2:6 und 4:6.

Herzlichen Glückwunsch, Jungs!