Einladung zum Raclette-Abend 2020

Feste
25.01.2020 17:00

Liebe Mitglieder,

wie jedes Jahr lädt die Damenmannschaft am 25. Januar 2020 zum traditionellen Raclette-Abend ein. Ab 17 Uhr werden wir für alle, die vorab Tennis spielen wollen, ein Schleifchenturnier in der Hochdorfer Tennishalle veranstalten. Im Anschluss findet ab 19 Uhr das gemeinsame Raclette-Essen statt.

Wir bitten um eine Anmeldung bis Mittwoch, den 22. Januar 2020. Gerne auf dem Aushang im Clubheim oder per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir freuen uns über zahlreiche Gäste und einen geselligen Abend :)