Visionsports Cup Bezirksmeisterschaften 2020

11.01.2020

Die Tennissaison 2020 startete für die Jugend gleich am 11.01.2020 mit den Bezirks-Hallenmeisterschaften, die für die Altersklassen U12, U14, U16 und U18 in Müllheim und in Hugstetten ausgetragen wurden. Für unseren TC Hochdorf waren Damian Puzigaca und Ramon Lutz (U14) sowie Robin Meyer-Hartung (U12) am Start.

Robin startete sein erstes Spiel in Hugstetten gegen Luka Trcovic vom TC Langenau und konnte in einem stark umkämpften Spiel den Sieg mit 6:2 und 6:4 für sich verbuchen. Bereits in der zweiten Runde traf er jedoch auf den Turnierfavoriten Jakob Joggerst vom TC Schönberg. Robin gelang es leider nicht sein Potential abzurufen und verlor dieses Match 0:6, 0:6. Nichts desto trotz hat Robin eine gute Leistung gezeigt und einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Weiter so Robin!

Ramon verlor unglücklich in seinem ersten Match der U14 Junioren gegen Fin Sander aus Oberharmersbach mit 1:6 und 0:6, konnte dann aber in der Nebenrunde weiterspielen.
Damian startete souverän gegen Ruven Kessemeier vom TC Grün-Weis Emmendingen und siegte mit 6:3 und 6:2 . Damian musste dann aber in der zweiten Runde gegen einen "alten Bekannten", Konstantin Hartmann vom TC Schopfheim, antreten und verlor sein Spiel 0:6 und 1:6. Somit musste Damian schon frühzeitig ausscheiden. Kopf hoch Damian, das nächste Mal klappt es wieder besser!
Ramon ließ in seinem ersten Spiel der Nebenrunde nichts anbrennen und gewann souverän gegen Simon Armenat vom TC Bötzingen mit 6:0 und 6:2. Im Finale traf er schließlich auf Conner Simpson vom TC Grenzach. Nach einem überragenden Spiel und einer fast fehlerfreien Leistung war er mit nach einem Spiel, das er 6:0 und 6:1 für sich verbuchte, Sieger der Nebenrunde.
Wir gratulieren zum Sieg und freuen uns auf weitere spannende Spiele.