Das 9. LK-Turnier des TC 74 Hochdorf
1.000€ Preisgeld I 18. bis 21. August

Freut Euch auf eins der beliebtesten LK-Turniere im Bezirk 3 zur Sommerferienzeit.

Die Tableaus unseres Turniers

Herren A Haupt

Damen Haupt

Herren B Haupt

Damen 30 Haupt

Herren 30 A Haupt

Herren 30 B Haupt

Das Hochdorfer LK-Turnier im BTV Bezirk 3

Auch in diesem Jahr veranstalten wir Mitte August zusammen mit unserem Hauptsponsor, der Sparkasse Freiburg-Nördlicher Breisgau, eines der größten LK-Breitensportturniere für Herren und Damen Südbadens.

Wir freuen uns, Euch in diesem Jahr in sieben Konkurrenzen auf unserer Anlage in Hochdorf sowie auf den Tennisanlagen in der March und der Solvay begrüßen zu können:

• Herren A (LK 1,0-14,9) Sieger: 300€, 2. Platz: 100€
  • Herren B (LK 13,0–25,0)
  • Damen A (LK 1,0-14,9) Siegerin: 300€, 2. Platz: 100€
  • Damen B (LK 13,0–25,0)
  • Herren 30A (LK 1,0-14,9) Sieger: 150€, 2. Platz: 50€
  • Herren 30B (LK 13,0–25,0)
  • Damen 30 (LK 1,0 - 25,0)

Auf diesen Anlagen findet unser LK-Turnier statt

Damit möglichst viele Spiele gleichzeitg stattfinden, werden wir Donnerstags und Freitags auf allen drei Anlagen spielen. Am Samstag werden die weiteren Runden nur noch in der March und in Hochdorf und am Sonntag dann ausschließlich in Hochdorf ausgetragen.

Achtet deshalb bitte nach der Auslosung darauf, auf welcher Anlage Eure Erstrundenspiele stattfinden.

TC 74 Hochdorf

TC March

Was wir Abseits der Spiele bieten

Der Sparkassen Cup ist für unseren Verein eines der Highlights des Jahres. Wie auch in den Jahren zuvor freuen wir uns auf packende Matches und auf eine tolle Stimmung vor, während und nach der Spiele. Welchen Service möchten wir euch diesmal zusätzlich zum Turnier bieten?

Goodie Bag für alle Turnierteilnehmer:innen

Feine Gastro und Cocktailbar

Players Party am Samstagabend und Tombola

Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.